ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox познакомил гостей форума ТИБО-2018 с передовыми разработками в области промышленной и офисной печати

Минск, 18 мая 2018 г. — Xerox принял участие в XXV Международном форуме ТИБО-2018. На совместном стенде со своим партнёром «БайПринт» компания представила новейшее оборудование и программные решения для офисной, промышленной листовой и широкоформатной печати.

XXV Международный форум по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2018 прошёл в Минске 15–18 мая 2018 года при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. Каждый год на этом мероприятии собираются представители коммерческих и государственных организаций из разных стран мира для обмена последними достижениями и передовым опытом в области информационных технологий. Форум лидирует среди белорусских мероприятий ИТ-отрасли как по масштабу экспозиции, так и по числу посетителей.

Xerox принял участие в форуме ТИБО-2018 совместно с партнёром — компанией «БайПринт» — и выставил свои решения на стенде, разделённом на три тематические зоны.

В зоне промышленного оборудования компания установила высокопроизводительную полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, которая пользуется большой популярностью на белорусском рынке оперативной полиграфии. Чтобы посетители стенда могли лучше ознакомиться с потенциалом машины, специалисты Xerox провели для них индивидуальные демонстрационные сессии.

В зоне широкоформатного оборудования компания Xerox представила широкоформатное монохромное МФУ Rowe ecoPrint i4. Оно вошло в предложение Xerox в начале этого года, когда компания заключила соглашение о дистрибьюции с немецким производителем решений для широкоформатной печати Rowe. Возможности этого МФУ посетители стенда также могли изучить индивидуально.

В зоне офисных решений Xerox представил пять моделей из новой линейки: цветной принтер Xerox® VersaLink® C400, монохромные МФУ Xerox® VersaLink® B405 и Xerox® VersaLink® B7025, а также цветные МФУ Xerox® VersaLink® C7025 и Xerox® AltaLink® C8030. Эти устройства демонстрировались в комплексе с программными решениями. Все из них, кроме Xerox Easy Translator, были представлены впервые.

  • XPMMS — ПО для учёта и контроля доступа к офисной технике с возможностью аутентификации через NFC-протокол;
  • HR Terminal — позволяет получать доступ к документам о персонале и быстро распечатывать их по требованию;
  • Passport reader — автоматически извлекает данные из отсканированного документа и передаёт их в информационную систему организации;
  • Registration desk — автоматическая стойка регистрации, распознающая штрихкоды на приглашениях и отправляющая на печать материалы для посетителей мероприятия;
  • Info kiosk — специализированное приложение для выставок, позволяющее распечатывать информационные материалы;
  • Xerox Easy Translator — сервис, который позволяет переводить документы непосредственно с МФУ более чем на 40 языков, автоматически или с участием специалистов.

16 мая в рамках форума прошёл саммит по развитию информационных технологий, в котором приняли участие руководители более 600 крупнейших государственных и частных предприятий Беларуси. Глава представительства Xerox в Республике Беларусь Андрей Подгорнов выступил на пленарном заседании саммита с докладом «Уменьшение затрат на бумажный документооборот: возможно ли это». Эксперт рассказал о том, как грамотное управление парком печатной техники и документооборотом помогает высвободить значительные ресурсы на развитие основного бизнеса.

«Мы уже не первый раз принимаем участие в форуме ТИБО, чтобы рассказать участникам рынка о наших передовых ИТ-разработках, — комментирует Андрей Подгорнов. — Мы уверены, что с их помощью организации смогут более эффективно использовать свои ресурсы и управлять печатными процессами».

Все новости и пресс-релизы