Quocirca седьмой год подряд объявляет Xerox лидером мирового рынка MPS - Новости и пресс-релизы | Xerox Беларусь - Xerox
Корпоративные новости
16.08.2016

Quocirca седьмой год подряд объявляет Xerox лидером мирового рынка MPS

Москва, 16 августа 2016 г. — Компания Xerox в очередной раз подтвердила свою лидирующую позицию на мировом рынке аутсорсинга печатных процессов (MPS), согласно последнему отчёту о состоянии рынка, опубликованному исследовательской группой Quocirca. Xerox остаётся лидером рейтинга седьмой год подряд.

 В отчёте, посвящённом анализу поставщиков на мировом рынке MPS, эксперты      исследовательской группы Quocirca отметили, что Xerox обладает «проверенным  временем и развитым портфолио услуг для организаций любого размера,  дополняемым широким спектром решений для автоматизации рабочих процессов».

 «Компания Xerox вновь подтвердила свою отличную репутацию на рынке MPS,  удерживая лидерство на нём седьмой год подряд, — комментирует Лоуэлла  Фернандес, заместитель директора Quocirca. — Высокотехнологичная глобальная  платформа, обеспечивающая единые стандарты оказания услуг по всему миру,  развернутую отчётность и аналитику, позволяет Xerox добиваться высоких    результатов при работе с крупными разветвлёнными организациями с неоднородной  инфраструктурой офисной и промышленной печати. Благодаря инвестициям в технологии автоматизации для различных вертикальных рынков, Xerox развивает мощное портфолио решений, которое помогает упростить и ускорить рабочие процессы и лучше интегрировать бумажный и электронный документооборот».

Основываясь на данных опроса потребителей, отчёт Quocirca даёт независимую оценку восьми сервис-провайдерам и выделяет ключевые тенденции на рынке аутсорсинга печатной инфраструктуры. По данным отчёта, сейчас основными движущими факторами для развития услуг MPS являются сокращение затрат, обеспечение информационной безопасности и расширение перечня услуг. При этом 81% опрошенных оценивают безопасность как важный или очень важный фактор (в 2015 году их доля составляла 75%). Потребность в защите решений и услуг для печати повысилась, поскольку за последний год 61% организаций заявили о как минимум одном инциденте, связанном с нарушением безопасности данных при организации печати. Вместе с тем более 80% организаций считают MPS важным драйвером перехода к цифровым рабочим процессам.

«Управление и защита информации в бумажном и электронном форматах — важное направление, — комментирует Джозеф Хананиа, старший вице-президент подразделения Global Document Outsourcing компании Xerox. — Последний отчёт Quocirca о состоянии рынка MPS показал, что компании видят в этих услугах путь к рациональному и динамичному цифровому будущему, а заказчики признают, что мы можем предложить им прозрачную стратегию управления информацией, которая интегрирует бумажный и электронный документооборот».

Компания Xerox выделяет три основных направления в стратегии развития услуг MPS:

Объединяя бумажный и электронный документооборот, стратегия Xerox позволяет заказчикам оптимизировать работу с документами, увеличить прибыль, уменьшить издержки и повысить эффективность бизнес-процессов. С помощью услуг Xerox по управлению печатной инфраструктурой компании могут сократить до 30% расходов на печать.

Компания Xerox продолжает развивать своё портфолио в области автоматизации и запускает новые решения, которые помогают повысить производительность и перейти к цифровым рабочим процессам. Линейка промышленных решений Xerox теперь охватывает страхование, здравоохранение, банковское дело, промышленное производство, розничную торговлю,госсектор и высшее образование.

В 2015 году лидерство Xerox на рынке MPS было отмечено в следующих отчётах:

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»

Xerox помогает найти новые подходы к решению профессиональных задач заказчиков по всему миру. Применяя свою экспертизу в области обработки изображений, бизнес-процессов, аналитики, автоматизации и клиентоориентированных решений, компания выстраивает рабочие процессы, которые обеспечивают бо́льшую гибкость, производительность и эффективность. Xerox обладает представительствами в 180 странах мира. Сотрудники компании создают функциональные инновации и делают доступными для клиентов услуги по управлению бизнес-процессами, печатное оборудование, программное обеспечение и решения, по-настоящему значимые для наших заказчиков и их клиентов.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнёров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

29 января 2016 года компания Xerox объявила о своих планах по стратегической трансформации бизнеса путём разделения на две независимые публичные компании. Одна из них будет специализироваться на аутсорсинге бизнес-процессов, другая — на технологиях работы с документами. Xerox планирует завершить процесс трансформации к концу 2016 года.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Xerox объявил о создании новой компании CareAR для разработки программных продуктов

Xerox объявил о создании холдинговой компании CareAR Holdings, которая объединила платформы CareAR, DocuShare® и…

Подробнее
ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 получила премию BLI 2021 PRO в номинации CMYK+

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, отметила наградой BLI 2021 PRO полноцветную ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 с внешним…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео