Новый протяжной сканер Xerox DocuMate 6440: быстрая и качественная оцифровка большого потока документов - Новости и пресс-релизы | Xerox Беларусь - Xerox
Офисное оборудование
20.10.2016

Новый протяжной сканер Xerox DocuMate 6440: быстрая и качественная оцифровка большого потока документов

Москва, 20 октября 2016 г. — Компания  Xerox запустила высокопроизводительный протяжной сканер Xerox DocuMate 6440. Новинка отличается большой ёмкостью автоподатчика и поддерживает широкий диапазон документов разного формата и плотности. Аппарат оснащён современным программным обеспечением для обработки результатов сканирования и автоматизации рабочих процессов.

Xerox-DocuMate-6440-Scanner_mid.jpg

Протяжной сканер Xerox DocuMate 6440 оцифровывает до 60 листов в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. При этом высокую детализацию результатов сканирования обеспечивает ПЗС-матрица с оптическим разрешением 600 dpi. Аппарат оснащён двусторонним автоподатчиком оригиналов на 80 листов (при плотности от 75 до 80 г/м2). Максимальный размер оригиналов, подходящих для загрузки в сканер, составляет 216 x 2997 мм. Наряду с обычными бумажными документами автоподатчик поддерживает пластиковые карточки толщиной до 1,25 мм, фотографии и другие материалы плотностью от 28 до 400 г/м2.

Благодаря высокой производительности, гибкости и широкому набору функций Xerox DocuMate 6440 хорошо подойдёт компаниям, которые работают в области финансов, энергетики, образования и здравоохранения, а также государственным учреждениям и промышленным предприятиям.

Новый сканер поставляется с комплексом мощных программных решений, которые помогают более эффективно выполнять повседневные рабочие задачи.

  • Visioneer OneTouch позволяет одним нажатием кнопки отсканировать, обработать и сохранить документы по одному из девяти предустановленных сценариев. Это даёт возможность заранее настроить для каждого вида документов разрешение, цветность, формат файла и другие параметры. После сканирования и обработки файлы могут автоматически отправляться по электронной почте, на принтер, в папку или в облако.
  • Visioneer Acuity с технологией DriverPLUS выполняет интеллектуальную коррекцию результатов сканирования, чтобы подготовить их к архивированию или оптическому распознаванию.
  • Nuance OmniPage Ultimate осуществляет точное оптическое распознавание отсканированных изображений и быстро преобразовывает их в текстовые документы с сохранением структуры и возможностью форматирования.
  • Nuance PaperPort преобразовывает результаты сканирования в качественные PDF-файлы с возможностью поиска по тексту, создавая удобную систему хранения электронных документов.
  • Nuance Power PDF содержит все необходимые интеллектуальные инструменты для создания, конвертирования, редактирования, сборки и безопасной передачи файлов PDF. Также это решение поддерживает пакет приложений Microsoft Office и интегрируется с системами управления документооборотом.

«Xerox DocuMate 6440 — один из самых удобных и производительных сканеров в своём классе, — комментирует Алексей Родюков, специалист по продукту компании Xerox Евразия. — Благодаря поддержке документов нестандартного формата, встроенному ПО для оптимизации изображения и компактным размерам эта новинка отлично подойдёт компании любого профиля».

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
МФУ Xerox AltaLink B8100: новый цифровой бизнес-ассистент на платформе ConnectKey

По оценке Quocirca, умные МФУ — ключевой драйвер цифровой трансформации. Они открывают доступ к сервисам и системам, выходящим за рамки простой…

Подробнее
Новая ЦПМ Xerox Versant 4100 Press: ещё больше возможностей работы с материалами

Новинка поможет типографиям эффективно выполнять заказы с длинными и короткими тиражами без простоев и брака благодаря поддержке расширенного диапазона…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео