Андрей Подгорнов назначен главой представительства Xerox в Беларуси и странах Закавказья - Новости и пресс-релизы | Xerox Беларусь - Xerox
Корпоративные новости
08.05.2018

Андрей Подгорнов назначен главой представительства Xerox в Беларуси и странах Закавказья

Москва, 08 май 2018 г. — Андрей Подгорнов возглавил представительство Xerox в Беларуси и странах Закавказья. Предыдущий руководитель подразделения Xerox на этой территории Альберт Тедеев продолжит свою карьеру на позиции главы украинского представительства компании.

Андрей Подгорнов вступил в новую должность с 1 февраля 2018 года. На этой позиции он будет осуществлять стратегическое и операционное управление Xerox в Беларуси, Азербайджане, Армении и Грузии, направленное на уверенный рост бизнеса компании в этих странах.

В зону ответственности Андрея Подгорнова входит достижение плановых показателей продаж, укрепление позиций компании на рынке, развитие партнёрской сети, поддержка маркетингового присутствия и другие задачи, связанные с освоением рыночного потенциала Беларуси и стран Закавказья.

Андрей Подгорнов работает в компании Xerox уже 16 лет, начав свою карьеру с должности системного администратора. В 2006 году он возглавил только что созданный департамент маркетинга Xerox Евразия и за четыре года выстроил с нуля его работу. В это подразделение входили 22 страны, включая весь СНГ, кроме России, а также Монголию, страны Прибалтики и Балкан.

В 2010 году Андрей стал отвечать за продажи малой офисной техники в Беларуси, Украине и странах Закавказья, а через два года начал руководить продвижением офисных принтеров и МФУ формата A4 во всех странах СНГ, кроме России. После трёх лет работы на этой позиции Андрей Подгорнов был переведён на должность менеджера, ответственного за маркетинг всей офисной техники Xerox в странах СНГ.

«Мы планируем резко увеличить темпы роста бизнеса Xerox в Беларусь и странах Закавказья, — комментирует Андрей Подгорнов. — Чтобы достичь этой амбициозной цели, мы будем опираться на преимущества новых принтеров и МФУ Xerox® VersaLink® и Xerox® AltaLink®, активно продавать программно-аппаратные решения, развиваться на рынке широкоформатного оборудования и укреплять позиции в сегменте оперативной полиграфии».

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео